Testimonial
Apa kata Customer kami mengenai GoodView Travel
Search Agoda
Testimonial
Ceritakan pengalaman menarik Anda bersama Good View Travel
91 Testimonial
Lena
Ini ketujuh kalinya saya minta bantuan bu Lidya untuk buking hotel. Kali ini karna kartu kredit saya sudah limit. Saya buking Namba Oriental Hotel, Osaka, Japan untuk 3 malam di akhir Februari 2016. Seperti biasa bu Lidya sangat fast response dan semua informasi disampaikan dengan sangat jelas. Bahkan saya tetap di layani di saat-saat terakhir jam kerja kantor yang normalnya sudah tutup. The words 'thank you' aren't enough. Goodviewtravel is more than just extraordinary travel agent. Thanks in advance bu Lidya. God bless ^_^
Dwita bening
Trims mbak lidya . Berkat pemesanan lwat goodview saya bisa check in hotel gmpang banget. Responnya cpet dan sigap bgt. Hrga juga trjangkau krna sesuai hrga di agoda . Makin sukses ya mbak . Saya pasti sllu pkai jasa mbak
Eva
Hi goodviewtravel makasih atas bantuannya saat aku mau booking hotel di Kuala Lumpur. Untuk yang baca, kalau tidak ada kartu kredit bisa lewat website ini buat booking hotel dijamin bukan penipuan soalnya aku udah buktiin sendiri :)
surya devi
Hai goodview travel thanks ya. Goodview sngat mmbntu kami saat mmesan hotel, mudah cepat aman n ga ada biaya tambahan. Thankyou so much goodview. semoga tmbah sukses n lancar.
Arif
Berinteraksi dengan mbak Lidya berawal dari keinginan saya untuk booking hotel pertama kali lewat jalur online ke Yogya. Cari-cari di internet ketemu deh website ini. Awalnya cuma bertanya kemudian bertransaksi karena saya nggak punya credit card. Sangat simpel sekali selama bertransaksi. Bahkan setelah transaksi sempat ada masalah sama pihak hotel karena ada gangguan jaringan internet di sana sehingga nama saya belum terdaftar di hotel tersebut. Setelah lapor ke mbak Lidya beliau membantu dengan sangat baik sehingga masalah tersebut teratasi. Pelayanannya sangat maksimal. Namun tentu nggak ada gading yang tak retak. Kekurangannya adalah slow respon tapi tetap di jawab. Selain itu nomor telepon yang tertera nggak aktif. Jadi saya cuma bisa lewat whatapps untuk berinteraksi. Semoga bisa diperbaiki. Secara keseluruhan saya senang bertransaksi dengan mbak Lidya. Terima kasih atas pelayanannya yang maksimal.
 1 2 3 NEXT