Testimonial
Apa kata Customer kami mengenai GoodView Travel
Search Agoda
Testimonial
Ceritakan pengalaman menarik Anda bersama Good View Travel
91 Testimonial
setia teguh wirawan
Gak sangka walaupun gk pnya kartu kredit tp ternyata msh bs booking hotel di Agoda berkat bantuan dr Good View Travel. Whatsapp dan e-mail jg diresponse dg cepat.Ibu Lidya Yunita jg begitu baik dlm memberikan pelayanan bantuannya. Pokoknya Good View Travel OK bingits deh.......I Love Good View Travel.....<3
arin
Maaf baru sempat kirim testimoni,,
makasih ya goodviewtravel dan mbak Lidya yang selalu fast respond kalau ditanya-tanya
Bakal merekomendasikan goodviewtravel buat teman2 dan keluarga yg suka jalan tapi nggak punya cc

Sukses ya :)
puspita p putri
Thank you Good View Travel...
walaupun aku slow respond tapi tetap di respon baik sama mbak Lidya. Dan akhirnya cepet deh proses booking hotel.

Sukses ya! :D
Ina
Keren banget Goodviewtravel.
Cara gampang buat booking hotel dengan rate murah tanpa perlu punya CC dulu..
Bisa booking semua hotel yg ada di agoda.. aaakk~ seneng.. gaperlu repot minjem CC, liburan senangg~
Hiduppp goodviewtravel!
Hiduppp mbak Lidya :)
Principe
GoodViewTravel ini dahsyat.
Sekali Whatsapp langsung response, proses untuk booked hotelnya pun ga banyak bicara. Diam tapi langsung dikerjakan.
Puas dengan sevice Mbak Lidya. Terima kasih bantuannya mbak.

Regards,
SC
 PREV 1 2 3 4 NEXT