Testimonial
Apa kata Customer kami mengenai GoodView Travel
Search Agoda
Testimonial
Ceritakan pengalaman menarik Anda bersama Good View Travel
91 Testimonial
maria
alhamdulillah makasih banyak mba lidya yg udah bantu sy booking hotel di bandung 28-30 nov....pelayanan nya cepat ramah dan sabar...recommended abis ni goodviewtravel....sangat membantu...sekali lg makasihhh mba lidya n admin...:-)
Lena
Good View Travel selalu bisa diandalkan untuk orang yang ga suka pakai kartu kredit seperti saya. Yang ke delapan kalinya nih saya dibantu lagi untuk buking hotel di Singapura malam tahun baru nanti. Bu Lidya nyenengin banget pelayanannya, super cepet dan sangat ramah. Sama sekali ga ribet. Thanks in advance Good View Travel.
Monica
Pertama sempet ragu,tapi apa salahnya mencoba,lagian emang ga punya CC hiks
Daaaaannnnn.....keraguan itu sudah musnah sama sekali!!

Mba lidya sabar bangeeettt,friendly bangeettt,fast respon,
Padahal akunya rempooong bangeet,gonta ganti hotel.

Thanks mba Lidya and GoodViewTravel, ga nyesel deh pesen disini :D
Sukses selalu :)
Lena
Ini ketujuh kalinya saya di bantu bu Lidya untuk buking hotel di Agoda tanpa kartu kredit. Seneng banget karna walau ga punya kartu kredit saya sekeluarga bisa liburan sampe ke luar negri. Quick response nya dahsyat banget deh, ga pake nunggu lama. Ditambah lagi keramahan bu Lidya, bikin saya jatuh cinta sama pelayanan nya. Sukses terus buat Good View Travel. God bless :)
Lestiyani
asik banget lah pelayanannya,super duper cepeeettt...
responnya juga bagus banget... the best banget deh :D
buat yang sering pergi travel, berasa ketemu belahan jiwa :D
four thumbs up...
 PREV 2 3 4 5 6 NEXT